河北交发集团领导莅临木门店收费站 督查疫情防控工作
2021年01月13日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:1月12日河北交发集团安全部韩勇部长一行到沧廊(京沪)木门店收费站对疫情防控工作进行督导检查。
 
  督察组一行严格按照体温检测、填写登记表等流程进入木门店收费站,实地查看了本站收费岗亭、餐厅、办公室、票证室的消毒情况,对当下疫情消毒情况进行安排部署,要求站区内做好日常消毒工作,对餐厅要求分餐制,详细了解办公室疫情安全预案建立,疫情防控工作各项记录,要求票证员佩戴手套对CPC卡进行全面无死角的消毒。
 
  督察组一行对木门店收费站疫情防控情况给予充分肯定,根据督察组领导要求,本站对今后疫情防控应急演练活动落实落细,进一步明确疫情防控工作流程,要依法、科学、规范、有序地开展疫情防控工作,全力保障本站广大职工的生命安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯