河北高速孟村西收费站加强疫情期间食堂的管理
2021年01月13日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:为进一步做好疫情防控工作,河北高速孟村西收费站特制定疫情防控期间食堂管理规定。
 
  一、严把质量关。管理员采购食品必须去正规商场超市采购,下账必须有正规超时票据(小票),拒绝采购冷链食品,保证食品新鲜。
 
  二、严把食堂卫生关。要求食堂管理人员每日定时两次对食堂环境及餐具进行消毒杀菌,厨师工作期间做好个人卫生,做到口罩不离嘴,手套不离手,并加强餐厨垃圾管理,设置餐厨垃圾专用回收点,避免餐厨垃圾污染环境和传播疫病。
 
  三、严把食堂就餐关。实行错时分批就餐的制度,每批人员不得超过12人,每桌不得超过2人,就餐时减少交谈避免互相传播,就餐做到先洗手、莫扎堆、快用餐,减少交叉感染风险,把发生疫情的风险隐患降到最低。   
 
  当前正是河北各地疫情防控问题关键时期,让食堂安全更让职工放心。相信在大家的共同努力下,我们必能战疫胜利!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯