甘肃高速罗汉洞收费站加强通讯报道工作
2021年01月13日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:为进一步增强新闻宣传报道力度,全方位、多层次展现收费站精化管理、品牌服务、树立良好的窗口形象,营造和谐收费环境,激发全站职工在新的一年里的工作热情,调动工作积极性,树立良好的对外形象,甘肃泾川所罗汉洞收费站采取一系列措施进一步加强通讯报道工作。
 
  一是广泛发动,积极协调各方力量,扩大宣传范围,并且分解指标,把任务和指标完成情况纳入年度班组考核体系进行考核和落实。引导全站职工树立宣传工作“人人有责、全员参与”的意识,把热爱通讯报道工作且有一定写作专长的职工纳入写作队伍,进行重点培养,提高新闻写作水平,壮大通讯报道队伍。
 
  二是充分发动站内党小组、团小组、各班组等成员,紧紧围绕收费运营管理工作、优质服务、安全生产等方面大力积极开展相关报道。
 
  三是健全制度,激发宣传报道人员的写作热情,制定相应的激励政策,对通讯报道实施绩效考核,对于高质量完成的通讯员给与奖励,通过评选“优秀通讯员”、“宣传工作先进个人”等方式,增强宣传报道人员的荣誉感,以鼓励宣传报道人员充分发挥宣传的影响力,逐步提高写作质量,壮大宣传队伍。
 
  宣传报道是一项长期性工作,要搞好宣传工作,把我站的好的做法、新的经验、模范人物等展现在信息平台上,为实现甘肃速高速又好又快的发展奋斗目标奠定坚实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯