甘肃山临高速公路收费所ETC自营网点三项措施筑牢疫情安全防线
2021年01月13日 来源:高速网 郝玉婷

  【高速网 郝玉婷】讯:为进一步贯彻落实预防新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,未雨绸缪,切实履行常态化疫情防控工作,甘肃高速山临所ETC自营网点三项措施筑牢疫情安全防线。
 
 
  一是强化宣传,筑牢舆论防线。加强对本部门职工的疫情防控知识宣传,通过不断的学习新冠病毒预防、当前疫情形势、密切接触者判定原则、常态化防控等知识,使大家认识掌握新型冠状病毒的预防和处置措施,消除恐慌心理,做到疫情防控形势人人知晓,防控行动人人参与,着力营造共同打贏新冠疫情防控攻艰战的浓厚舆论氛围。
 
  二是注重环节,筑牢意识防线。坚持早中晚测量体温,勤洗手、常通风,保持良好作息,上岗期间规范佩戴一次性口罩、一次性手套,安排每天当班人员对回收的陇通卡和OBU标签进行消毒处理。需要客户提供证件办理业务时,使用PVC拉链透明袋存放证件后进行统一消毒,再为其办理相关业务,从细节筑牢意识防线,全面做好自身防范工作。
 

 
  三是多措并举,筑牢安全防线。严格控制对前来办理业务的客户人群、人数,进入前要求客户扫描申请“健康码”、“通行大数据行程卡”二维码,摸排是否为高风险地区返甘人员。同时确保“一车一人一登记”,规定办理业务的客户人数不超过三人、间隔在两米以上的安全距离,最大限度的减少人员聚集,进一步做好疫情防控工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯