拉起疫情防控工作的第一道防线---甘肃山临所张掖丹霞站严格食品安全源头管理
2021年01月20日 来源:高速网 盛发东

  【高速网 盛发东】讯:临近春运,面对疫情防控工作的复杂性,甘肃山临所张掖丹霞收费站为进一步强化疫情防控及伙食管理工作,站级疫情防控小组组织在站职工根据新冠疫情冷链传播的途径的新特征,本着既要让职工吃好的同时又要防止冷链食品的摄入,对收费站定点食品采购菜店实地摸排,掌握食材产地、储存等第一手资料,细化源头管理,确保职工厨房食品安全,从饮食安全拉起2021年疫情防控工作的第一道防线。
 
 
  在做好疫情防控工作的同时,不断加强收费站职工的伙食管理,紧紧围绕收费所“两提一降”的要求,同时对市场菜品价格及种类也进行实地摸排询价,确保职工吃的舒心的同时减低了伙食成本。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯