甘肃高速庆城所老城收费站四措并举 继续加强疫情防控工作
2021年01月21日 来源:高速网 张建聪

  【高速网 张建聪】讯:为认真贯彻落实庆城收费所关于疫情防控工作的决策部署,庆城所老城收费站四措并举扎实推进常态化疫情防控各项工作。
 
  一是靠实责任,加强组织领导。及时召开站务会议,认真学习省平凉处、庆城所关于疫情防控文件精神和工作要求,要求全体职工深刻认识做好疫情防控常态化工作的重要性和紧迫性,实行站长包班制,强化体温监测点值班值守制度,确保疫情防控工作有力有序开展。
 
  二是提高警惕,加强宣传引导。面对当前国内聚集性疫情偶发现状,正值外出务工人员回家高峰期,要求全体职工提高警惕意识,高度重视来自于中、高风险区的车辆及人员,利用窗口LED显示屏、钉钉群等方式全方位宣传疫情防控工作动态,教育引导职工自觉遵守和落实相关政策,带头做到不听谣、不造谣、不信谣、不传谣。
 
  三是落实举措,加强自身防护。要求上班人员坚持佩戴口罩、手套、护目镜、防护面罩等防护用品,在收费岗亭第一时间对卡、钱进行消杀工作;严格落实离站登记制度和出省报备制度,对于休假返站人员了解清楚其休假期间活动轨迹,体温监测正常后方可进站;每日定期对综合楼、餐厅、办公区域、职工宿舍、监控室、票务室等重点部位进行消毒,确保疫情防控无死角。
 
  四是未雨绸缪,加强物资储备。对防疫物资储备库内防疫用品进行清点,对于紧缺物资及时采购补充,规范出入库程序,确保物资充足,为做好疫情防控工作奠定基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯