河北沧廊高速开发区收费站 以雪为令 全力除雪保畅通
2021年01月21日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:2021年1月20日,河北沧州市开发区收费站上空迎来了新年的第一场降雪,收费广场0.5厘米的积雪,给过往司乘行驶带来了极度不便,开发区收费站职工本着全心全意为司乘服务----全力创造绿色通行环境的服务宗旨,以雪为令,全力除雪保畅通。
 
  雪停后,最怕雪落地后被车辆压实,站领导第一时间启动除雪保畅应急预案,除雪小组成员手拿除雪铲、扫帚齐上阵。除雪铲小组是先头小组,从车道到收费广场缓慢向前推进,扫帚小组紧随其后,扫去浮雪。除雪时,大家还不忘提醒过往司乘路面有积雪,请小心慢行。过往司乘暖心的说道:“你们不只是坚守在自己的岗位上,还为我们司乘营造安全畅通的通行环境,你们辛苦了,感谢你们”!
 
  历时30分钟,除雪小组团结协作,让收费车道、收费广场又如雪未落时的模样。一除一扫,一句温馨的提醒一句暖心的回应,在这个寒冷的冬季,让一切变得温暖。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯