甘肃:泾川所白水收费站迅速传达全省高速公路运营系统安全生产工作会议精神
2021年02月09日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为更好贯彻落实省局安委会会议精神, 2月7日下午,泾川所白水收费站组织职工,迅速传达全省高速公路运营系统安全生产工作会议精神。

  会议由该站站长主持,该站首先就全省高速公路运营系统安全生产工作暨2021年第一次安委会全体(扩大)视频会议内容进行了传达学习,并做了以下要求:

  一是要做好自身防护,避免发生人身伤害类安全风险:比如恶意冲卡车辆,收费人员当班期间横穿ETC车道,查验“绿通”车辆, 因收缴矛盾与司乘人员发生肢体冲突、追缴通行费等造成的人身伤害。

  二是在疫情防控特殊时期,做好外来人员登记工作,不该进的人坚决不让进,进入收费站等场所的人员,按照相关要求,设置温馨提示牌,该提醒的要提醒到位,避免因管理漏洞而导致事故发生、问责追责。

  三是岗前安全交底要执行到位,持续坚持下去,安全工作没有完成时,只有进行时。要始终做到“人人想安全、人人抓安全、人人保安全”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯