甘肃山临所东乐收费站“五个到位” 助力春运及春节保畅工作
2021年02月09日 来源:邱国瑞 赵晓辉


  【高速网 邱国瑞 赵晓辉】讯:春节临近,甘肃山临所东乐收费站提前谋划,着力在“五个到位”上下功夫,把保安全保畅通优服务展形象的各项工作抓到实处。  

  一是上级文件要求执行到位。值班站长逐班传达学习局、处、所春运工作会议精神,分析研判春运保安全畅通工作形势,特别是节后返程高峰的情况,围绕“安全、畅通、高效、满意”总体目标,制定具体工作措施,确保每项工作、每个环节都落到实处。

  二是职责分工明确到位。结合春运及春节保安全畅通工作要求,科学制定排班表,并严格落实24小时值班制度,遇恶劣天气、车流高峰期、交通管制等紧急情况时人员保障到位。

  三是突发情况应急准备到位。开展节前安全检查,组织人员对机电设备设施检修维护和安全隐患排查整治,对存在的问题及时整改。同时,进一步完善突发事件应急预案,组织有针对性的应急演练,保证每一名职工都熟悉突发事件处置的步骤和方法。

  四是文明服务落实到位。严格落实好“新丝路.心服务”各项规定要求,以最美的微笑迎送每一名司乘人员,积极开展春运志愿服务活动,主动为司乘人员提供便民服务,用甘肃高速人最热情的服务给司乘送上新春祝福。

  五是职工生活保障到位。在广泛征求职工意见的基础上,科学制定节日菜谱,准备丰盛的年夜饭,安排丰富多彩的文化娱乐活动,让坚守在一线的职工感受过年的氛围,过一个欢乐祥和的春节。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯