陕西金丝峡收费站圆满完成春节期间服务保畅工作
2021年02月22日 来源:高速网 赵伟斌

  【高速网 赵伟斌】讯:春节假日期间,陕西金丝峡收费站全体职工规范疫情防控举措,扎实做好值班值守,在服务保畅等方面精准发力,全力在站区内营造欢乐祥和的新年氛围,为过往司乘提供温馨畅通的行车环境,圆满完成了春节期间各项工作任务。
 
  一是疫情防控高标准。为应对节假日车流增大、归属地增多带来的风险,坚持每日做好收费现场及站区消毒工作,要求消毒人员、带班班长及值班内勤互相监督,确认工作落实情况。收费人员严格佩戴防疫用品,收费全程避免接触,同时严格做好出入人员扫码测温登记,做到每日上报。
 
  二是值班值守严要求。严格按照节假日应急值守安排,值班人员明确分工,各项工作任务及特情事件详细记录在册。人员轮换时严格做好信息交接并准确告知各项工作进展情况,做到有迹可循、有据可查,确保节日期间各项工作不留死角。
 
  三是设备巡检不松劲。按照上级文件要求及时做好软件升级的同时,加强每日对收费岗亭、收费车道、监控机房等设备设施的巡检维护,重点针对工控机、ETC感应设备及后台管理系统增加巡检反馈频次,确保病毒漏洞及时处理,设施设备良好运行,为过往司乘提供更加便利的通行条件。
 
  四是安全保畅抓细节。当班人员熟练掌握路政治超、绿通查验及特情车辆处置流程,能够积极宣传讲解节假日免费政策,并设置专人负责引导车辆配合防疫检测,保畅过程中全员着反光背心,做到“一看二慢三通过”,确保守牢安全责任意识,落实安全防范工作。
 
  五是节日布置个性化。为充分发挥广大职工主观能动性,积极组织员工自行布置站区。别具特色的彩灯设计和“个性化”手写春联,营造出了浓厚的节日氛围,进一步提升了员工的归属感与幸福感,让大家在欢乐祥和的环境中,主动热情的为过往司乘提供更加优质服务。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯