甘肃泾川泾川西收费站开展1-2月份业务知识考试
2021年02月22日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为进一步夯实收费站职工的收费业务技能,积极推进业务学习活动有效开展,并结合收费工作实际情况,近日,甘肃高速泾川西收费站组织开展了1-2月份的收费业务知识考试活动。
 
      为确保此次考试活动的公开、公平、公正,站领导亲自组织监督,全程参与。此次考试范围主要包括收费业务理论知识、收费政策法规和上级领导部门下发关于收费业务知识的文件等相关内容,试题主要分为填空、选择、简答三种型,采取百分制形式。考试过程中,站领导统一监考,全体职工认真作答,纪律严肃。通过严格的阅卷、评分,参加考试的职工均通过了此次收费业务考试活动,合格率达100%。考试结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要牢固树立学习意识,增强技能,勤学本领,拔尖过硬,确保为过往司乘人员提供更为高效、优质的服务。
 
  此次考试活动,不仅全面检验了职工的收费业务知识掌握情况,而且激发了全站职工的工作热情,让大家发现自身业务的短板,明确以后需要加强学习的方向,营造了比、学、赶、帮、超的学习氛围,切实达到了以考促学,以学促用的良好效果,全面推进收费工作再上新台阶。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯