山西临汾霍州西收费开展安全隐患排查行动
2021年02月23日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:为进一步加强安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,提高设备完好率,切实提升机电设备管理水平,营造安全、畅通、和谐的通行环境保障,山西临汾霍州西收费站积极开展安全生产和隐患整治行动,做好安全保障工作。
 
  一是与全员签订安全生产承诺书。为使全站职工更深刻的认识安全生产重要性,提高全员安全生产防范意识,防止安全生产责任事故发生,与全站人员签订承诺书,使全员安全生产参与度和安全生产责任意识不断提升。
 
  二是隐患排查。检查收费广场及岗亭等重点部位,检查灭火器压力是否正常,种类、数量是否齐全。机电线路是否有裸露和损坏。报警器能否正常使用,标志标线是否清晰,防撞设施是否摆放、安装到位。对职工住宿区域、食堂进行了安全检查,确保不留隐患,不留死角。对收费岗亭、车道进行了检查,切实排除安全隐患。
 
  此次活动的开展,使安全工作得到了一次全面的“体检”,为机电设备安全运行和日常维护提供了保障,同时也为通行保畅工作奠定了扎实的基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯