山西临汾霍州西收费站各班划分卫生区进行打扫
2021年03月15日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:再2021年3月14日上午8:30,山西临汾霍州西收费站值班站长在于稽查和各班班长讨论后制定新的卫生制度,即对各班进行卫生区划分,各班对自己的岗亭和云台负责,值班站长和稽查员会不定时对岗亭云台检查,不合格者计入星级考核。

  随即收费三班率先进行打扫,利用大功率清洗机对车道和岗亭平时注意不到的死角进行清洗。由于本站拉煤大货车较多,又因为本站出口方向是下坡,所有货车出车道时都会给轮胎刹车上喷水,污水流到车道后就形成一层厚厚的泥灰,清理起来十分费力,而且这也存在安全隐患,泥灰在水的作用下会非常滑,收费职工在通过车道时如果不小心踩到上面极有可能摔倒。通过两个小时的清理,收费三班卫生区被打扫干净。这大大提升职工的安全,同时也美化了环境提升了质量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯