甘肃高速泾川所长庆桥收费站积极开展“ 2021年度春季收费业务培训暨全员岗位大练兵” 动员大会
2021年04月07日 来源:高速网 刘丽荣

  【高速网 刘丽荣】讯: 为进一步夯实业务基础,提升强化各岗位人员业务技能和服务质量,有效降低业务差错率,巩固“金苹果”服务品牌创建成果,4月7日甘肃高速泾川所长庆桥收费站积极开展2021年度春季收费业务培训暨全员岗位大练兵动员大会。

 
  通过对全站人员培训,不断提升职工政治思想素质、业务技能水平,熟练掌握各岗位人员业务技能和要求,增强职工队伍的团队协作精神,提升整体业务水平和文明服务质量,展现职工队伍良好精神风貌。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯