河北保沧公司朝阳路收费站实施多项举措保畅通行
2021年04月07日 来源:高速网 吕媛媛

  【高速网 吕媛媛】讯: 4月5日,正值清明节假日返程高峰期,为扎实做好特殊时期站口安全保畅工作,河北保沧公司朝阳路收费站结合实际,提前谋划,就站口免费通行工作做了全面部署。


 
        上午9时许,接客服通知,限行黄牌货车车辆通行。朝阳路站积极应对假期高速公路返程高峰,当班人员坚守岗位,全力以赴确保收费站安全畅通。
 
        一是加强组织领导,严格落实责任。妥善安排特勤人员、收费班长及后勤保障人员进行细化分工;二是合理组织好备岗人员及疏导人员就位,密切关注收费广场车流量的情况,提示车辆限速、保持车距慢行。如遇站口拥堵,立刻抽调在岗增加人员疏导,保障广大司乘安全畅行;三是切实做好文明优质服务工作。按要求坚持文明服务,礼貌服务,热情回应司乘人员的咨询,与高速交警一并形成联动机制,提高工作效率以确保所有车辆安全有序通过收费站。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯