山西临汾霍州西站稽查月总结
2021年04月28日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:2021年三月,山西临汾北各站进行了对调稽核检查,效果非常明显,四月开始,霍州西站制定每月自查计划,现将四月自查情况公布如下:

  发现的问题:

  1、4月份鲜活车辆晋L36589绿通查验人数不符合200元以上3人查验的规定,不规范行为均已开具不规范服务通知单。

  2、个别班卫生区卫生差,已星级考核处理

  3、部分收费员迎车送车手势不规范,文明礼仪需进一步加强,对不规范行为均已开具不规范服务通知单

  已经解决的问题:

  1、组织全站大扫除,并规定每月大扫除两次,各班当班期间要将自己负责的卫生区清理干净。

  2、文明礼仪不规范行为已进一步加强。

  收费站亮点:

  霍州西收费站环境卫生治理能达到长期和长效机制,站区站貌整洁优美。收费班组及内勤人员能按规定遵守各项工作纪律,按时交接班,列队上下岗。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯