山西临汾永和乾坤湾景区收费站开展“五一”小长假节前安全自检活动
2021年04月28日 来源:高速网 陈强 于建波

  【高速网 陈强 于建波】讯:“五一”小长假将至,遏制发生安全事故,确保我站安全生产形势持续稳定,2021年4月26日,由值班站长带领的安全自检小组对山西临汾永和乾坤湾景区收费站各项安全工作进行了全方位的盘查,此次安全自检主要是针对防火、防盗的重点要害部位(如:食堂、配电房、员工宿舍、票证室、车道、岗亭等)进行逐项检查,同时做好检查的书面记录和图片记录,对存在安全隐患的地方,及时通知到安全责任人,责令其及时改正,从而确保收费站无安全生产责任事故和灾害事故发生,使收费站的收费工作能够正常开展。
 


 

  此次的安全自检,总体来看收费站安全工作形势较好,但职工的安全防范意识还需要加强,安全管理工作上的创新意识还需提高,与其他收费站相比尚有一定的差距,我们有决心、有信心在以后的工作中发扬长处,改正不足,不断丰富安全工作内涵,不断完善中改正自身的不足之处,以争取获得更大的成绩。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯