河北石太高速秀林站立足岗位抓培训注重实效促提升
2021年04月28日 来源:高速网 苏玮豪

  【高速网 苏玮豪】讯:近日,河北石太高速秀林站结合收费站实际,组织职工分阶段开展收费业务培训工作。

  自主学习 强业务。 3月31日至4月3日,主管副站长李俊义负责督促各班组利用班后会时间,结合混合车道软件操作手册、清明节站口工作安排及入口称重检测工作相关文件要求,由值班站长带领职工开展自主学习。
 
  对照实际 找不足。 4月4日至20日,结合上阶段自主学习情况,各班组汇总入口称重及操作手册在实际应用中的问题,李俊义及各班值班站长充分研究讨论后,结合实际调整工作方式,规范作业流程。
 
  综合培训 促提升。 4月21日至22日,李俊义结合自主学习及讨论情况,以及道口常见特情处置,分两批就收费业务、工作日记、入口治超、大件车等方面业务知识进行集中培训,同时就易混易错车辆判别和操作进行现场交流探讨,以确保职工对培训内容吃透悟透学以致用。
 
  通过培训,进一步规范了入口称重操作,强化了特殊车辆收费发卡管理,从收费技能和服务意识得到了统一和提高,为更好开展收费运营管理工作奠定了坚实的业务基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯