河北石太高速南新城站六项措施助力“五一”保畅
2021年04月28日 来源:高速网 王岩

  【高速网 王岩】讯:五一假期前夕,河北石太高速南新城收费站召开会议,对假期期间“畅通、服务”做了再部署。

  一是做好保畅工作。在车流高峰期间,在ETC车道安排疏导人员提前疏导车辆减速慢行,保持车距及车速,使车辆顺利通行。
 
  二是抓好治超工作。疏导人员重点做好客、货车辆分流,严格执行超限车辆治理规定,超载、超高、超宽车辆坚决执行入口劝返、禁止通行,并做好工作记录。
 
  三是做好文明服务工作。收费人员坚持使用文明用语,还要将“三心理念”植入服务工作中,用爱心、耐心、责任心为广大的司乘服务,展现“情暖新城、畅通无忧”的服务理念。

  四是做好是延伸服务工作。配备急救医药箱、应急救援工具箱等,同时免费为司乘人员提供开水、外用药品、修车工具等一系列便民服务,竭力为过往司乘提供便捷优质服务。
 
  五是抓机电设备正常运行。机电员提前对收费设备、入口计重进行排查,发现问题立即整改保证设备正常运行。
六是做好值班值守。坚持24小时领导带班制度,严格落实首问责任制、一岗双责制,并抓安全管理确保生命安全和正常的收费秩序。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯