甘肃泾川西收费站开展五一节前安全隐患大检查
2021年04月28日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为确保五一小长假期间的安全工作,给过往司乘人员更便捷、畅通、温馨的收费环境,甘肃泾川西收费站组织安全检查工作小组,在五一小长假来临之际开展安全自纠自查工作,为节日期间的安全保畅工作做好准备。
 


 

  一、提高政治站位,切实抓好五一期间疫情防控及安全工作。泾川西收费站高度重视,安全工作的极端重要性和安全形势的严峻性,深刻汲取近期各地发生的安全生产事故教训,有效防范、坚决遏制安全生产事故的发生。

  二、对站区重点部位进行了全面安全隐患大排查。一是对安全信号灯、交通标志、地标线、栏杆机等设备进行检查,要求收费员加强安全意识,保障车道安全。二是全面开展隐患排查工作,重点对应急物资、配电房、站区食堂等用电、用水等进行了检查,确保了节假日期间收费站安全。
 


 

  三、加强节日期间便民服务举措。节日期间车流量将增多,我站将提供饮用水、应急工具、应急药品、维修工具等便民物品,为过往的广大司乘人员提供便捷的服务。

  四、落实责任,加强值班值守。严格落实值班制度,确保节日期间值班人员手机24小时畅通,进一步提高突发事件的应急处理能力。

  通过此次安全检查,强化了节假日期间安全保畅工作,促进了全站的安全生产工作开展,为保障假期收费站安全稳定打下了坚实基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯