山西临汾永和收费站开展“五一”节前安全检查
2021年04月28日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:“五一”小长假即将来临,本着“安全第一、预防为主”的工作原则,山西临汾永和收费站组织员工进行了一次全面的安全生产检查和隐患排查活动,确保节假日期间各项工作正常运行。

  一是检查机电设备安全。对食堂、发电机房、配电室、收费岗亭等重点部位进行彻底排查、自检,及时把隐患消除在萌芽状态,确保节假日期间机电设备的安全运转。二是检查消防安全。对所有消防器材进行彻底排查,确保消防器材处于正常使用状态。三是提高安全意识。开展安全生产学习、教育培训,不断提升职工思想认识,增强安全防范能力;要求员工出岗亭穿好反光背心,通过车道时做到“一停二看三通过”,牢固树立“安全第一,预防为主”的安全理念,确保职工的人身安全。

  通过此次安全检查,进一步强化了全员安全生产意识,牢固安全生产理念,促进了永和收费站的安全生产工作,为“五一”期间安全生产工作及节后恢复收费工作奠定了基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯