甘肃高速庆城收费所牵头雷西高速联勤单位召开 “五一”保通保畅暨第二季度联勤联动会议
2021年04月28日 来源:高速网 张博文

  【高速网 张博文】讯:4月27日下午,甘肃庆城高速公路收费所牵头雷西高速公路养护、交警、路政、清障救援等相关单位召开了“五一”保通保畅暨第二季度联勤联动会议。各联勤单位主要领导参加了此次会议,并做详细发言。同时,就进一步加强各联勤单位之间协同配合、应尽职责等做了细致交流,并对平时工作配合中存在的问题深入交换了意见,最终达成共识,具体确定了三项事宜。
 


 

  一是加强协作沟通,“五一”期间如有特殊情况发生,各联勤单位应及时在一路四方联动群中共享信息,做到及时发现及时处理,保证无大规模拥堵事件发生。

  二是因子午岭隧道处治工程未完工,喷射混凝土未凝固,经各联勤单位现场查看,存在行车安全隐患,不具备通行条件,故“五一”期间庆阳远通公路工程有限公司继续在子午岭隧道进行养护施工,其余路段全部停止施工作业,各联勤单位加强配合,做好施工路段的安全保畅工作。
 


 

  三是“五一”期间庆城清障救援大队在庆城收费站出口合理安排执勤点,清障救援车辆24小时执勤,确保发生事故时能及时出警进行救援。

  通过本次会议召开,各单位不仅明确了各自工作职责,更加紧密了各部门之间通力配合、抱团作战的向心力,为雷西高速公路安全有序运营探讨出了新的办法与工作机制,体现了雷西高速各联勤单位共同发展的一致决心。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯