山西临汾土门收费站开展五一节前安全生产大检查
2021年04月28日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:为进一步加强安全生产工作,确保五一小长假期间收费站各项工作正常有序开展,防止各类安全生产事故发生,山西临汾土门收费站开展了节前安全生产大检查活动。

  4月28日,土门收费站安全自检小组围绕设备运行、人员操作、环境卫生、消防管理等工作进行了自查,重点对我站的办公场所、职工宿舍、食堂、特殊场所包括配发电室、水泵房、锅炉房的用电线路、插座、插板等进行了仔细的隐患排查。在对收费车道的灭火器检查中,刘志刚发现土门东站2具药剂到期时间为2021年11月的灭火器压力表指针指到红色区,已经失效,立即让办公室做好登记,并上报安全应急部申请重新充装。
 


 

  检查现场,刘志刚指出,大家要高度重视安全工作,尤其当班班长在当班期间,一定要做好岗亭车道设施设备、灭火器的日常巡检工作,发现问题,及时上报及时解决。

  通过此次安全大检查活动,进一步强化了我站职工的安全责任意识和主人翁意识,及时消除了安全隐患,推进了节假日期间安全保畅工作,为保障假期收费站安全稳定的收费秩序打下了坚实基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯