山西临汾北高速永和收费站积极做好“五一”期间保畅工作
2021年04月29日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:“五一”劳动节将至,山西临汾北高速永和收费站积极做好“五一”期间保通保畅工作。

  一是加强排查治理,消除安全隐患。全面开展安全隐患排查,重点对机电设备、消防设施、收费车道、办公场所等关键区域进行安全隐患排查,确保“五一”假日期间设备运行良好,工作有序开展。
 
  二是完善应急预案,车辆畅通有序。进一步完善收费站保畅应急预案,当班人员随时关注车流量变化,提前预警,对突发事件及时上报,加强车辆疏导,合理部署应急执勤力量,确保节假日期间车辆安全。
 
  三是优化文明服务,提升服务质量。要始终坚持以群众满意为出发点,“五一”节假日期间,要坚持文明服务不打烊,提升窗口服务水平,为过往司乘展现良好的服务形象。
 
  四是应急值守到位,信息及时准确。严格执行值班站长24小时带班制度,密切关注道路通行状况,做到通讯设备畅通,指令下达、信息上报准确及时到位,确保顺利完成“五一”假期保通保畅任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯