甘肃高速泾川所泾川东收费站提前谋划做好五一安全保畅工作部署
2021年04月29日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:甘肃高速泾川所泾川东收费站压实责任,积极作为,提前谋划,于4月28日召开了专题部署会,会议结合上级文件要求,针对做好五一期间安全保畅工作进行了部署。

 
  一是要求各班班长压实责任,开足车道,应对车流高峰;警卫员要及时疏导车辆,保证车道畅通;收费员要规范操作流程,做好非正常情况处理;如遇特殊情况造成道路封闭、分流,要迅速启动保畅应急预案。
 
  二是提前做好小型客车专用车道设置、免费提示、站口疏导安排和客货车道合理配置等工作,确保小型客车、和ETC车辆优先快速通过,保证把上级的惠民政策落实好,确保五一期间做到“零堵车、零曝光、零投诉”。
 
  三是在免费期间坚持开展微笑服务,增加节日问候语,强化服务意识,积极主动拓展延伸服务。
 
  四是严格落实24小时值班制,制定了详实的重大节假日应急保畅制度,切实保障收费站应对突发情况下能快速反应、高效处置。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯