甘肃高速泾川所泾川东收费站开展“五一”节前安全隐患排查工作
2021年04月29日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为认真做好“五一”期间安全保畅工作,近日,甘肃高速泾川所泾川东收费站安全领导小组对全站范围进行了全面彻底的安全生产大检查。

 
  一是对站区的收费设施、岗亭电脑监控设备等进行了查看,要求各班组认真开展安全自查工作,发现隐患,及时上报整改消除。
 
  二是对配电房相应设备运行情况进行查看,要求机电员好保养工作,并对发电机进行了试运营发电机,防止“五一”期间出现停电现象。
 
  三是检查通行票据的安全存放情况,要求票务人员票据、卡的保管,现金的解缴工作,严防盗窃、火灾事故的发生。
 
  四是对办公区域、监控室、财务室、收费岗亭的电路设备进行了安全隐患排查,确保综合楼线路正常,电器设备均完好,确保用电安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯