河北保沧公司河间工区组织召开节前安全会议
2021年04月30日 来源:高速网 张馥玉

  【高速网 张馥玉】讯:为了保障“五一”节期间高速公路的安全畅通,4月30日河北保沧公司河间工区组织召开节前安全会议。


 
        会议首先宣贯了《河北交通投资集团公司办公室关于做好“五一”期间安全生产工作的通知》,然后就节假日值班进行强调,要加强节假日期间的巡查力度,严格执行24小时值班,并对巡查情况做好相关记录。同时在节假日期间抓好疫情防控工作不放松。会议最后强调,工区全员要坚守自己的岗位,为高速公路的安全畅通保驾护航。
 
        本次安全会议的召开,再次强化了工区全员的安全意识,筑牢了交通安全和疫情防控坚固的防线。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯