甘肃高速庆城所上下一心决战“五一”返程高峰
2021年05月06日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:为全力做好“五一”小长假保通保畅收尾工作,全力保障过往车辆快速、顺利通行,甘肃高速庆城所牢固树立全国“一张网、一盘棋”大局意识,持之以恒强化疏堵保畅措施,加大工作力度,以不到长城非好汉的必胜决心、攻城拔寨的顽强意志决战“五一”返程高峰。
 
       结合往年节假日期间返程高峰保通保畅工作经验,庆城所提前谋划部署,加派保通保畅人员、合理分配工作职责、确保收费车道全部开启。积极靠前指挥疏导,加强联勤联动、信息共享,确保大车流出现时能够从容应对。同时加强车道设备巡查、纸质通行卷储备充足,确保下午18时能够按时发劵,机电设备运行正常。持续做好窗口文明用语和便民服务,积极主动服务过往司乘,切实为广大司乘人员提供一个温馨、舒适、安全、快捷、畅通的行车环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯