河北保沧公司客服中心圆满完成节日保畅工作
2021年05月06日 来源:高速网 高欢

  【高速网 高欢】讯:“五一”假期期间,高速公路继续免费通行,河北保沧公司客服中心周密部署节日期间安全保畅工作,全力做好道路安全畅通各项工作。

 
        一是根据“五一”假期出行特点,客服中心提前部署,对易发生拥堵的收费站进行预警,要求提醒做好客货分流引导设施。利用监控系统等平台,增加外场巡查频次,时刻关注站口信息,确保节日期间道路安全畅通。
 
        二是实时关注高速车流量情况,通过保定交通广播、 微信公众号、微信朋友圈、可变情报板、指挥调度中心及时发路况信息,提前引导车辆分流,避免造成大面积拥堵。节日期间受理路况咨询电话上万余例,平均每隔1小时更新一次朋友圈信息,保持了高速的畅通状态。
 
        三是加强与交警、路政、养护工区、救援单位等部门的协调联动,做好节假日期间信息共享,提升突发事件应急处置效率,减轻高速公路通行压力,确保广大司乘人员出行安全畅通。
 
        在为期5天的保畅工作中,客服中心全体员工凝心聚力,落实落细各种措施,做到了节日期间安全零事故,站口零拥堵,圆满完成了五一期间安全保畅任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯