甘肃高速罗汉洞收费站“五一劳动节”安全保畅工作圆满落幕
2021年05月07日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:“五一”假期期间,,甘肃高速罗汉洞收费站提前部署、科学应对、全力以赴,着力抓好安全保畅、疫情防控、恢复收费等重点工作,确保收费站安全、有序、畅通,为司乘人员营造了“畅、洁、绿、美、安”的通行环境。
 
  一是高度重视,认清今年“五一”安全保畅形势的政治性、复杂性,迅速成立“五一”安全保畅工作领导小组,提前谋划部署,科学研判出入口通行量,做好备勤备岗、站口分流、安全保畅等应急准备工作。
 
  二是节前、节日期间由站长带头,对我站“五一”安全保畅、疫情防控、恢复收费准备工作开展情况进行专项检查,确保了各项工作扎实推进。
 
  三是严格执行入口称重检测工作程序,入口称重车道安排24小时专人值守,“一拦二劝三治”,严禁超载超限货车行驶上道,保证站口通行秩序稳定。
 
  四是积极践行“金苹果”服务理念,为过往司乘提供引导咨询及修车工具、便民地图、开水等服务,进一步树立甘肃高速良好社会形象。
 
       五是值班站长24小时在岗,保证值班电话畅通,确保了“五一”假期期间信息、政令畅通。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯