河北石太高速行政人事部抓管理促提升
2021年05月07日 来源:高速网 侯彦翠

  【高速网 侯彦翠】讯:5月6日,河北石太高速行政人事部召开阶段总结会,总结近期工作完成情况,布置下一阶段工作重点。

  参会人员分别从行政、人事、三产及车辆管理四大方面,逐人逐项对近期工作进行了汇报,并针对工作中遇到的问题进行了探讨。

  会议强调,目前公司正处于交接关键期,事情纷繁复杂,行政人事部作为公司综合性管理部门,承担着多项重要工作,所以要求我们必须打起精神,相互支持、形成合力。

  一是工作要有计划、有目标,以年、季、周为单位把工作进行分解,规划好、做到位,提高工作质量和效率,不能眉毛胡子一把抓;

  二是对日常工作进行简单分工调整,重点强调值班工作要每日坚持提醒,综合档案室及公文办理情况要定期检查、持续跟踪,确保科技档案7月份顺利移交,最新的规章制度少量印制,方便查阅;

  三是涉及到部门的清算相关工作,明确到岗、责任到人;

  四是强调考勤、签到等工作纪律,加强时间把控的自律性;

  五是现在面临的很多工作,我们没有可以借鉴的经验,所以就需要更多、更全面地去思考问题,不要有畏难情绪,不要逃避,要向前一步、积极主动地解决问题。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯