河北保沧公司河间站强化安全 消除隐患
2021年05月07日 来源:高速网 郄志凯

  【高速网 郄志凯】讯:为有效预防和杜绝安全事故发生,提升全员安全突发事件处置能力,近日河北保沧公司河间站多措并举,提升站区安全工作实效性。

  一是安全职责下放至站区全员,根据岗位定职责、定内容、定考核,让安全巡查成为每人日常工作的一部分,发挥全员力量,有效减少隐患排查死角。

  二是将安全培训和预案演练有机结合,充分发挥应有效应。尤其是消防设施使用类必须要实地演练,提升突发事件处置能力。

  三是加大安全教育力度。利用各种媒介、各种会议,反复将安全警示、安全知识向全站人员灌输,潜移默化提高全员安全意识。

  安全无小事,将安全工作融入日常管理,构建足够坚固的安全防线。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯