河北保沧公司河间站多举措做好节假日安全保畅
2021年05月07日 来源:高速网 杜文杰

  【高速网 杜文杰】讯:五一劳动节免费期间,为全面做好七座及以下小型客车免费通行工作,确保司乘获得良好通行体验,河北保沧公司河间站多措并举,坚决做好站口安全保畅工作。

  一是秩序维护、快速疏导。站口设置七座及以下小型客车免费车道,实行客货分流,由疏导人员做好ETC车道通行异常的车辆和免费通道的非免费车辆的拦截和疏导工作。

  二是加强设施设备的安全巡查。班组机电安全员定时对岗上设备开展巡查、检修工作,保证设施设备时刻处于良好的运行状态。

  三是做好收费现场的延伸服务。为司乘提供路况提醒,免费时限提醒,推广保沧公众号,保障司机安心出行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯