北投集团沿海高速北海运营管理中心以“三查三问”为抓手,统筹推进工程建设领域腐败问题专项治理工作
2021年07月13日 来源:高速网 王熙兰

  【高速网 王熙兰】讯:为进一步推动自治区党委、自治区国资委党委和集团公司的重大决策部署落地见效,推动分公司高质量发展提供坚强纪律保证,7月12日下午,北海运营管理中心召开“三查三问”暨工程建设领域腐败问题专项治理工作推进会,党支部书记、总经理李世昆主持会议,副总经理陈海荣、副总经理宋满翅,各部门负责人参加会议。

  会上,党支部李书记总结了前阶段“三查三问”专项工作开展情况,并对工程建设领域腐败问题专项治理行动下一步工作做了细致的安排,并分发相关方案。

  会上强调,“三查三问”和工程建设领域腐败问题专项治理等一系列自查自纠、监督治理,是贯彻落实自治区党委、自治区纪委、集团公司党委纪委决策部署的重要举措。各分管领导、各部门负责人必须把主体责任抗在肩上,时刻铭记“一岗双责”,以“三查三问”为抓手,统筹推进工程建设领域腐败问题专项治理工作。

  会上要求,各部门要深入查摆工作,强化把问题找准找实,要严格自查自纠,强化整改问题提高。分管领导要加强指导、强化各部门沟通协作,共同形成合力做好专项整治工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯