内蒙古公投霍尔奇通行费收费所开展汛期安全生产排查工作
2021年07月14日 来源:高速网 马悦

  【高速网 马悦】讯:今年入汛以来雨量较往年同期相比,雨水量增加汛期安全形势较往年压力增大。


  内蒙古公投霍尔奇收费所结合安全生产工作要求针对极端恶劣天气工作方案,于7月13日组织所安全生产小组成员开展汛期安全大排查,对主要的区域和重点部位进行排查,多措并举全力做好夏季防汛工作。


 
  一是加强值班管理。安全生产领导小组及时传达暴雨天气需注意的事项,恶劣天气情况下值班领导坚守岗位,并认真贯彻执行24小时值班制度,发现问题及时处理。二是加强安全隐患大排查。对收费亭、办公楼等区域的线路电线、生活使用设备进行彻底检查,对所内和收费广场下水道及排水沟进行巡查,清理杂物,保障强降雨时排水系统及道路畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯