河北京石公司徐水收费站“冀交万里行”会员推广活动火热进行中
2021年07月14日 来源:高速网 张彦茹

  【高速网 张彦茹】讯:按照河北交通投资集团公司“百万会员”推广工作部署,自7月5日起,河北京石公司徐水收费站积极开展“冀交万里行”会员推广活动。

 
  据徐水收费站会员推广工作负责人介绍,徐水收费站高度重视会员推广工作,收费站站长亲自挂帅部署督导,全体员工快速响应,在徐水收费站口、居民区、公园、广场等场所积极向广大司乘朋友推广宣传。截止7月12日,徐水收费站共推广发展线上线下会员6592人,超额完成会员推广任务。
 
  据了解,“冀交万里行”是一款河北交通投资集团公司推出的APP小程序,内容包括河北省高速路况、收费站、服务区、加油站相关信息以及乡村游、订门票、买特产、吃农家、住民宿等服务板块。注册成为会员后,走高速可以享受会员里程积分、会员特惠购、沿高速去旅游报销高速通行费等优惠活动,成为会员可以说是优惠多多,福利多多。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯