甘肃泾川西收费站多错并举加强超限治理工作
2021年08月04日 来源:高速网 杨文慧 牛莹

  【高速网 杨文慧 牛莹】讯:为进一步提升高速公路入口货车车辆违法超限超载运输治理成效,切实和降低高速公路货车超限超载率。近日来,甘肃高速泾川所泾川西收费站积极践行责任担当,严格落实超限治理工作要求,持续推动治超工作精准化、规范化。  

  一要提高认识,全力贯彻落实交通运输部决策部署,加大对入口治超的管控力度,强化责任意识,加强对入口超限车辆的治理力度。严格把好入口关,确保不让一辆违法超限超载车辆驶入高速公路。
 


 

  二要提高业务水平,增强法律意识。认真学习业务知识,准确区分判别货运车辆合法承载力度,在工作中严格落实超限车辆认定标准。

  三要加大超限治理政策宣传力度,并加强与路政执法部门、交警部门的沟通配合,提高货运车辆自我安全意识,营造良好的治超工作氛围。

  通过以上举措,入口超限车辆有了明显的减少,辖区道路交通环境得到了有效的改善。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯