河南明鸡高速一标二工区多措并举守牢疫情防控红线
2021年08月04日 来源:高速网 张栋

  【高速网 张栋】讯:针对第二轮复杂严峻的新冠疫情,河南省公路工程局投资有限公司明鸡高速一标段二工区切实加強项目疫情防控工作。

  精心组织到位。工区经理部召开全体员工会议,传达贯彻省局及省市区关于疫情防控的指示精神,统一思想,提高认识,强化底线思维,抓紧抓实抓细疫情防控的各项工作。
 



  主体责任区分到位。工区项目部经理负总责,工区经理部、何湾场站和商丘专项各负其责。认真抓好“外防输入,内防感染”工作,坚持“项目一盘棋”思维,条块结合,以块为主,上下联动,联防联控,群防群控,科学精准,严格流程,严把“入口关“,共筑疫情防控的铜墙铁壁。加强中高风险地来项目部人员的精准排查管控,扎紧筑牢疫情输入防线,做到全链条、无缝隙、闭环式管理,确保管控工作无盲区、全覆盖。

  方法措施落实到位。采购口罩、测温枪、消毒液等医用物品,随时保障防疫所需。动态防控,流动监控。对项目部(商丘专项已进行全员核酸检测)每天上报测温情况,对施工单位人员每天测温登记,确保二工区经理部零感染、零传播、零输入、零输出,坚决打赢疫情防控阻击战。

  截止8月4日,已测温100多人次,未发现异常情况。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯