甘肃高速泾川所白水收费站多举措做好便民服务工作
2021年08月30日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为进一步提升窗口形象,扎实做好“我为群众办实事”活动,近期,甘肃高速泾川所白水收费站多举措做好便民服务工作。

  一是由专人负责在收费亭前设立的便民服务箱,确保箱内便民设施整洁有序,应急药品和修车工具等便民物品配备齐全,优质高效地为过往司乘提供便利。

  二是组织全体职工定期对站内设备、设施进行检查维护,进一步消除安全隐患。

  三是着力提高文明服务水平,规范礼貌用语,提供微笑服务,为窗口形象加分,经过此次提升日常管理水平,该站的便民服务水平更上一新台阶,得到了过往司乘的一致好评。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]