内蒙古公投呼伦贝尔分公司多措并举扎实开展提升文明服务工作
2021年08月30日 来源:高速网 成尊

  【高速网 成尊】讯:为进一步推进公司“双提双创”四项工程,履行好“让行者感到幸福”的使命,不断完善高速公路优质服务窗口形象,内蒙古呼伦贝尔分公司集思广益、多措并举,充分发挥社会监督作用,采取聘用社会监督官的方式不断提升窗口文明服务工作,为10名社会监督官颁发《高等级公路微笑服务文明窗口监督员》聘书。

  社会监督官将在途径分公司管辖路段收费所时本着认真、客观、公正的态度对各收费所窗口工作人员文明服务执行情况进行现场评价,认真填写《内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司微笑服务监督表》并按时反馈至分公司,分公司根据反馈结果对文明服务执行不到位的单位及个人根据抽调录像进行复核,对反馈结果无误的下达整改通知,使通行费收费所持续不断提升员工的业务技能和微笑服务工作,积极开展标准化收费所创建工作,促进各单位负责人提高思想认识,将微笑服务作为当前重点工作来抓,持续加强各窗口工作人员微笑服务意识,积极主动了解工作人员思想动态,力所能及的帮助员工解决实际困难,从思想源头激发员工微笑服务的热情。此次社会监督官聘用期限为一年,分公司将根据微笑服务日常考核与社会监督官的反馈结果相结合,进一步强化各基层所站微笑服务工作力度,全面提升企业窗口服务形象。

  聘用社会人员监督的方式有效提升了各基层单位服务意识,强化全体员工责任感和使命感,在不断提升所容所貌和业务能力的同时,将以最优质的文明服务,全力做好安全、保畅工作,为出行公众打造平安、畅通的通行环境,凝心聚力为创建标准化收费所贡献力量!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯