河北高速承德分公司头沟收费站“四举措”扎实推进“大学习”活动再上新台阶
2021年08月30日 来源:高速网 王乐乐

  【高速网 王乐乐】讯:日前,为贯彻落实集团公司关于开展“全面大学习,全员大学习”活动要求,全面打造学习型站区,河北高速承德分公司头沟收费站结合本站实际,多措并举营造学习氛围,扎实推进“大学习”活动再上新台阶。

  一是扩大宣传力度,制定学习计划。利用政务微信群、LED大屏幕和站务公开栏等形式,宣传“全面大学习,全员大学习”活动精髓,各班组组织召开学习交流会,根据本班组情况制定学习计划,并引导职工在学习中找不足,创新学习形式,改进学习方法。

  二是丰富学习形式,转变学习态度。通过开展读一本好书、布置文化长廊、临摹学习字帖等职工喜闻乐见的活动形式,将“要我学”转化为“我要学”,推进大学习“常态化”开展。

  三是树立学习榜样,营造学习氛围。以各类活动为载体,持续挖掘各岗位涌现出的先进典型,树立学习榜样,通过榜样力量,提高职工学习积极性,提高自身业务水平,在全站营造“比、学、赶、超”的学习氛围。

  四是创新学习方法,线上线下结合。利用考核云平台和学习强国APP,展开线上学习,让学习不离手,充分利用职工书屋,拓展“大学习”好书推荐专栏,为职工提供优质书单,将“全面大学习,全员大学习”不断引向深入,让学习入脑入心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯