甘肃高速古永所装收费备园站主动出击织牢数据稽核打逃网
2021年08月31日 来源:高速网 王英

  【高速网 王英】讯:近期,甘肃高速古永所装备园收费站采取“主动稽查、被动复核”相结合的稽核工作模式,进一步拓宽数据稽核渠道,保障车辆通行费“应收尽收”。

  ETC车辆全量核查。每天对当月新办ETC车辆信息全覆盖稽核,发现问题第一时间电话联系客户,及时反馈发行机构召回整改,并做好政策解释说明工作。稽核小组依托联网收费综合业务平台,扎实开展ETC车道通行车辆稽核工作,做到数据稽核100%全覆盖。

  收费车道值守协查。警卫人员加强ETC车道值守工作,发现ETC通行车辆车型与实际不符的情况,及时上报,由稽查队发起外部稽核工单追缴通行费。

  逃费证据多渠道核查。对存在逃漏通行费嫌疑的车辆,在整理通行流水的基础上,通过电子缴费发行/客服系统、车道拦截拍照取证、车管所车辆信息协查等多渠道采集车辆实际信息,形成完整逃费证据链,确保通行费追缴精准无误。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯