甘肃平凉收费所四措并举全面推进ETC推广办理工作
2021年08月31日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:为加快推进ETC推广办理工作,营造浓厚的ETC推广办理宣传氛围。连日来,甘肃平凉收费所高度重视,积极安排部署,采取多项有效措施全面助力ETC推广办理工作。

  一是积极部署,明确责任。召开ETC推广办理工作会议,认真传达学习上级会议精神,部署ETC推广办理工作,动员号召全体职工迅速掀起ETC推广办理工作热潮,用实际行动为ETC推广办理做出贡献。
 


 

  二是内外结合,营造氛围。对内利用多种形式对ETC政策进行宣传,有效提升全体职工的思想认识;对外向过往司乘发放发放宣传彩页,在广场服务亭设置ETC服务网点专人值守咨询台,为广大司乘人员提供业务咨询、解惑释疑服务。同时,借助微信等新媒体平台进行推广宣传,积极转发ETC业务办理一系列政策,引导广大司乘了解当前ETC相关政策。

  三是优化服务,现场办理。与合作银行达成协议,形成ETC免费办理一站式服务,车主只需携带身份证、车辆行驶证和银行借记卡,推广办理人员利用移动自助终端设备,快速进行办理,实现即来即办的便捷式服务。

  四是行动跟进,垂范先行。对全所职工私家车是否安装ETC信息进行统计,并鼓励私家车未安装ETC的职工积极安装,充分发挥示范引领作用,成为推广办理发展的先行者。并引导职工动员未安装ETC的亲朋好友加入安装行列,做好ETC的推荐者。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯