甘肃高速庄浪收费站开展ETC推广工作
2021年08月31日 来源:高速网 厚海园

  【高速网 厚海园】讯:为加快推进高速公路电子不停车收费业务发展,提升ETC使用率,营造便捷、快速、高效的车辆通行环境,甘肃高速平凉所庄浪收费站再规划、严部署,落实ETC推广工作。

  严格分工,明确考核。庄浪收费站召开ETC推广专项会议,切实提高职工思想认知,并将ETC办理任务再分解,确定每月每天每班任务量,责任到人,做到目标明确,责任清晰。并设立奖罚制度,鼓励职工积极办理,推进ETC推广工作。

  多方联动,多措并举。庄浪收费站发动全站职工积极参与,协力推广办理。ETC办理小组走村入户,深入各村镇进行ETC宣传推广和上门安装业务,提升ETC办理服务水平;上岗人员在收费窗口对所有领取通行卡和现金缴费车辆的司乘人员认真讲解 ETC优惠政策、办理程序、快速通行收费站的优势等内容,抢抓拓广时机,加大推广力度。

  高度重视,积极宣传。全体职工积极展开网络宣传,利用微信、QQ等各类媒介拓展宣传渠道,扩大宣传效应,转变司乘人员认知,营造良好氛围。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯