甘肃高速长庆桥收费站清理边沟杂草确保排水畅通防汛安全
2021年09月01日 来源:高速网 王亚妮

  【高速网 王亚妮】讯:甘肃高速长庆桥收费站为做好当前强降雨防汛减灾工作,近日突出隐患排查、应急响应等各项防御措施的落实,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,对各项防汛减灾工作进行再细化、再落实,把防范措施和抢险救援准备工作落实到位,全力保障收费站安全畅通和职工生命财产安全。

  9月1日早晨,站长带领后勤人员清理广场边沟杂草,在除草过程中,有的用镰刀割、有的用手使劲拔、有的往车上抱,有的拉车往垃圾仓运,大家分工合作。偶尔还有蚊虫骚扰,但大家精神饱满,看着自己劳动成果乐在心中。

  经过一上午的劳动,长庆桥收费站边沟杂草及垃圾已清理干净。我们在美化环境的同时,充分体现了职工同心协力,积极协作的精神,从而有效排除了汛期隐患,确保长庆桥收费站汛期排水畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯