河北京石高速教育培训中心从严从细做好疫情防控工作
2021年09月01日 来源:高速网 师照伦

  【高速网 师照伦】讯:河北京石高速教育培训中心院内办公的单位较多、提升改造项目施工人员更换频繁,院内总人数最多达到了170余人,为巩固疫情防控成果,全力保障院区内员工安全和工作场所安全,教育培训中心针对施工与办公双轨并行的实际情况,精准施策,从严从细抓好疫情防控工作。

  筑牢联防联控的坚实防线。多次召开会议对疫情防控进行再强化、再部署,对现有的常态化防控措施进行进一步升级,并将相关要求多次函达院区内办公、施工单位。严密监测所属人员健康信息,如遇到特殊情况,及时向属地及上级单位报告并互相告知,共同维护好院区的正常工作秩序。
 


 

  严查疫情防控落实情况。在落实疫情常态化防控措施的同时,严格执行非院区内工作人员不得进入院区;严禁来自中高风险地区人员进入院区;因业务开展确需进入院区的,需提供48小时之内核酸检测阴性证明等;每周组织检查院区内各单位疫情防控措施落实情况。

  高标准构筑群防群控防线。教育培训中心全体工作人员除有禁忌人员外,均已完成疫苗接种;坚决贯彻落实上级有关核酸检测的工作要求,坚持“应检尽检、不漏一人”原则,每周二组织院区各单位全体办公人员进行核酸检测,督促施工人员进行核酸检测,构筑起疫情防控的有效屏障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯