湖南长沙黄花收费站以“三学”推进岗位技能提升
2021年09月14日 来源:高速网 陈姣艳

  【高速网 陈姣艳】讯:近日,湖南长沙黄花收费站以第37个教师节为契机开展“三学”活动,让每位员工化身为“老师”、“学生”的双重身份,全面提升岗位履职能力,在全站营造了“传帮带”的良好学习氛围。

  岗位“能手”带着学。号召收费、稽查、维护、行管各个岗位的业务骨干作为学习培训的领路人,根据员工的不同特点设定包含理论知识、操作技能等多方面的培训课程,结合课堂讲授、现场实操等方式带着学,力求打造业务上的“高、精、尖”。

  走访“师傅”交流学。围绕工作中的难点、疑点和痛点,带领员工走出去积极请教相关业务部门,加强交流沟通,精准发力,解决实际工作中的各类问题。同时,走访兄弟单位“拜师学艺”,通过上门找“师傅”的方式,学习优秀的方法和经验,创新思路,有效提升业务技能和工作效率。                             

  党员“先锋”带头学。要求全体党员发扬“挤”和“钻”的精神,多读书、善思考、勤实践。一方面主动学习领会新时代党的创新理论,提升党性修养,坚定理想信念;另一方面结合工作需要学,对于与本职工作相关的新知识、新政策、新技能,带头学懂弄通,引领员工适应新形势下岗位工作的新要求。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯