甘肃老城收费站多举措加强机电设备日常维护工作
2021年09月16日 来源:高速网 陈茂强

  【高速网 陈茂强】讯:为保证收费机电设备运行正常,提高车辆通行效率,9月15日,甘肃高速老城收费站多举措加强机电设备设施日常维护工作。

  一是要求机电员每日对收费区域包括车道控制器、亭内电脑、票据打印机、自动栏杆机、计重设备、摄像机、费额显示器、配电箱及设备箱进行除尘操作并检查设备运行情况,其次对通讯机房内包括设备柜、服务器、交换机、UPS等进行检查,发现异常及时维修并做好相应记录。

  二是密切关注ETC车道系统及微信支付系统的使用情况,发现故障及时上报维修。

  三是按照计划开展机电设备故障现场处置预案演练,确保遇到设备故障时能够快速反应、高效应对,有效处置。

  四是加强机电员业务知识学习培训,不断提高处理设备故障的能力和水平。 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]