湖南现代投资长沙分公司雨花收费站上下联动 积极部署节日期间保安保畅工作
2021年09月16日 来源:高速网 周晶

  【高速网 周晶】讯:为贯彻落实全国高速公路易拥堵收费站专项治理工作、中秋国庆期间保安保畅工作的有关要求,9月14日,湖南现代投资长沙分公司把握关键时间节点,组织长沙收费站、雨花收费站等重点收费站负责人召开工作会议,加强路网运行态势研判,共商措施做好节日期间保安保畅工作。

  会上,长沙、雨花收费站负责人结合实际从收费广场特点、数据分析、存在的困难、应对措施等方面进行汇报,收费稽查部围绕保通保畅工作的难点、堵点提供指导性意见和建议。

  分公司收费稽查工作分管领导冯仕清指出,一是各重点收费站要高度重视拥堵问题,加强分析研判,总结好措施、好方法,切实提高车辆通行效率;二是对产生拥堵问题的数据,要进一步收集、整理及分析,寻找规律、精准施策;三是发挥与交警联勤联动,加强沟通协作,及时疏导、灵活管控;四是加强学习、创新思路,从收费车道划分、布局入手,探索提高通行效率的方法。

  长沙分公司各重点收费站将进一步完善工作方案,以高度的责任感抓好拥堵治理、节日期间保安保畅工作,为过往司乘人员提供高效、便捷、舒心的行车环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]