甘肃高速平凉收费所开展节前安全隐患排查
2021年09月16日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:“中秋”将至,为确保节日期间站区及辖区路段安全,近日,甘肃高速平凉收费所对各收费站开展节前安全隐患排查,对辖区路段进行巡查。

  严密排查,消除安全隐患。利用外场巡查和内业检查相结合的方式,实地检查了站区安全管理、地质灾害防控等工作的落实情况,并对各站安全工作部署、机电供电系统运行及应急物资准备等工作进行了重点检查,要求各站按照整改意见,即时整改。
 


 

  完善预案,提升应对能力。要求各收费站围绕风险辨识管控、隐患排查整治两大核心任务,加大巡查力度,完善节日期间各项应急预案,提前储备应急物资,合理妥善应对恶劣天气、车辆滞留等突发状况,确保破解有招、处置有效。同时,继续加强疫情防控 常态化整治,保障职工人身安全。

  协作到位,强化联勤联动。提前与交警、路政等一路四方联勤单位协商研讨,确定节日期间重点时间、重点路段的联勤保障工作,确保实现网格化安全管控模式,提升道路应急救援和疏堵保畅效率。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]